Gottesdienst

Wir freuen uns sehr, unsere Gottesdienste wieder in der Schillerstraße feiern zu können, wenn auch mit entsprechenden Hygiene- und Abstandsauflagen. Bis zu 44 Gottesdienstteilnehmer haben in unseren Gemeinderäumen Platz.

So feiern wir Gottesdienst

13.09.2020 10.00 Uhr Gottesdienst

20.09.2020 10.00 Uhr Open-Air Gottesdienst mit Taufe (bitte wettergemäße Kleidung)

ab 27.09.2020 bieten wir sonntags zwei gottesdienstliche Andachten an, mit einer Dauer von ca. 45 Minuten:

um 10:00 Uhr den „Willkommen-Zuhause-Gottesdienst“ und

um 11:15 Uhr den „Willkommen-Zuhause-Gottesdienst für Ausgeschlafene“.

Ab sofort gibt es auch wieder Kindergottesdienst / ab 27.09.2020 aber nur um 11:15 Uhr.

Bitte melden Sie sich an per Email an info@efg-bethel.de  oder per SMS oder Telefon an Rosemarie Balders (0174 - 9051942) oder Beate Bockemühl (030 795 32 03 oder 01578 - 198 99 83).

LIVESTREAM: wer nicht in die Schillerstraße kommen kann, für den gibt es im Augenblick die Möglichkeit, den Gottesdienst auch als Livestream mitzuverfolgen, unter: https://live.efg-bethel.de Benutzername: bethel und Passwort: bethel. Es wird auch die Möglichkeit geben, sich den Gottesdienst später auf unserem Youtube-Kanal „EFG Bethel“ anzuschauen.

„Gottesdienst ist wie Atemholen“. Darum treffen wir uns jeden Sonntag in der Schillerstraße zum Beten, Singen und Hören auf Gott. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Gott auch heute noch vielfältig zu uns redet. Aus diesem Grund sind unsere Gottesdienste ebenso vielfältig, auch dadurch, dass wir traditionelle und moderne Formen des Gottesdienstes miteinander verbinden. Während der ersten 15 Minuten sind die Kinder mit der Gemeinde im Gottesdienst. Dann gehen sie in ihre Räume, singen, basteln und hören im Kindergottesdienst biblische Geschichten.

An jedem 1. Sonntag ist Abendmahlsonntag.

Nach dem Gottesdienst haben Sie bei einer Tasse Kaffee oder Tee die Möglichkeit die anderen Gottesdienstteilnehmer kennen zu lernen, über das Erlebte oder überhaupt miteinander zu reden, ... Eine CD des Gottesdienstes erhalten Sie bei unserer AudioTechnik und an unserem Büchertisch können sie sich zudem über christliche Bücher, Zeitschiften und Literatur informieren.

Alle Termine finden Sie in unserem aktuellen Monatsplan